Erstelle deinen OneTimeText.

Ein OneTimeText ist eine Nachricht, die nur einmalig abgerufen werden kann. Nach der Erstellung erhältst du einen Link, den du weiterleiten kannst. Über diesen Link kann deine erstellte Nachricht 1x abgerufen werden, bevor sie aus dem System gelöscht wird.

image
Über

Informationen zu OneTimeText.

In diesem Bereich findest du Informationen dazu, wozu dieses Tool dient.

Was ist OneTimeText?

OneTimeText ist ein Werkzeug, das dir dabei helfen soll, sensible Daten wie z.B. Passwörter zu versenden, ohne dass diese in Chat- oder E-Mailverläufen auftauchen. Du kannst den Text, den du mit jemandem teilen möchtest, einfach in eine OneTimeText-Nachricht verpacken und den Link versenden. Der von dir verpackte Text, der ausschließlich durch diesen Link aufrufbar ist, kann nur 1x gelesen werden, bevor die Nachricht aus System gelöscht wird. Du brauchst dir also keine Gedanken darüber zu machen, dass weitere Personen auf die geheime Nachricht zugreifen können.

image
image

Wie benutze ich OneTimeText?

Die Nutzung von OneTimeText könnte nicht einfacher sein. Du benötigst keinen Benutzeraccount um dieses Tool nutzen zu können. Gib einfach deinen geheimen Text in das Feld auf der Startseite ein und klicke auf "Link erstellen". Kopiere den Link und versende diesen an den Empfänger per Mail, Signal, WhatsApp oder auch per Brief. Der Nachricht-Empfänger muss zum Lesen der Nachricht lediglich auf den Link und auf den Button "OneTimeText öffnen" klicken.